Л. ДЖ

Лючия Кальт
позвольте сделать мне свободный шаг
снимите тяжкие любовные оковы
Или сожгите ,словно злобный враг
как жгут листву, на улице Садовой.

Или дай шанс , дышать одним тобой,
или скрути во мне все ревностные муки
О боже , как вы чувственны со мной ...
По крайней мере были , пусть от скуки ...

Я- сражена, убита наповал,
спепелена как утром  сигарета .
Я брошу жить той жизнью что жила
Да будет всё разменною монетой ...