Заботливой медсестре Даше

Митин Белый
                Спасибо Даше за уколы, за нафтизин, и назипам.
                Стоять мы к ней весь день готовы , лишь улыбнулась она нам.
               
                Но всё же, как-то не красиво, выходит с нашей стороны,
                Она к нам с лаской и любовью, а мы к ней жо...ой, сняв штаны .