Послесловие новая редакция

Электрина

И кем бы Вы себя не мнили,
И чей бы взгляд Вас не ласкал,
Какой бы Вы не сотворили
Себе высокий пьедестал,
Каких бы слов Вы не сказали,
И не подумали б о чем,
Вас вспомню я уже едва ли,
И вряд ли Вас пущу в свой дом…
И если даже темной ночью,
Погибнуть будет суждено...
Я вашу помощь не приемлю,
Мне смерть и с Вами жизнь – одно.
И если даже Вы в печали,
Разбитой жизни на краю
Меня окликнете. Едва ли
Я даже взгляд Вам подарю.
Боятся буду, что вы рядом
Мне ваши подвиги не в сласть,
Я буду верить безоглядно,
Что не для Вас я родилась
И Вы меня не убедите
И я прощенья не прошу
О мой всесильный победитель!
Я Вас на веки отпущу.
И скроет тайны все покров,
А жизнь.....длиннее чем любовь!