Мыслями в косяки

Радмила Старкова
Ветер уносит последние листья.
Пытаюсь жить сегодня,
Но это слишком.
Мысли там, не здесь.
Остаться, или прийти.
Упираюсь мыслями в косяки,
Ничего более не чувствуя.
Самолетами ли, поездами.
Далеки.
Целый мир над нами.
Ты воротишься, или останешься.
Забудешь или сознаешься.
Нельзя.
Все запоминается.
Помнится. Останется.
Ведь было.
Ведь не просто так тонкой ниточкой в сердце,
Не просто так,
Когда то, ток в сердце.
Так привязаны на словах моля.
Так обвязаны чувства тая.
Я все еще дрожу от имени, все еще дышу.
Вдыхаю воздух воспоминаниями,
Тобой живу.