Летное

Катерина Хорошилова
Я в гневе веду себя несуразно -
Я не контролирую курс собственного самолета,
И это порой может быть даже опасно
Для тех, кто на борту и тех, кто ниже пространства полета.
Машину штормит и бросает то вверх, то влево,
И мысли сесть не приходит даже автопилоту,
А мне в пол-неба крюк ничего не стоит сделать,
А уж тем более хватит топлива самолету.
Ну, а если окажется, что бензобак пуст и уже на грани,
Так дозаправку произведем прямо тут, на высоте, среди облаков неба,
Пусть даже для этого кого-то придется ранить
Или даже убить - какое мне до этого факта дело?

Я в гневе веду себя несуразно.
Может потому, что у меня даже нет собственного самолета?
Так если ты чувствуешь, что для нас это может быть слишком опасно,
Давай четко держаться курса и сбавлять лишние обороты.