Поэмъ на два голоса. Re яну

Конышева Оксана
Не дави из себя слезу,
Сын одиночества
               и печали.
Не дави её из меня.
Вдали друг от друга
               Крепчаем.
У меня тот же муж.
У тебя
          не одна подруга.


Подруга моя
         в белом платье,
Зашла ненадолго в гости...
Уже скоро год.
        Стучала в меня
                и тростью,
            И ждет у моей кровати.

         Кстати,
Видела последнюю фильму
Твою о смерти.
Даже хотела вскочить и кричать-
            "Не смейте
Закапывать, он живой!"
Ты рвешься принять Её,
          отчего?

Она приглашала.
Сулила дары, избавленье,
Отель обветшалый,
Но свой...
         "Савой".

Врёт тебе
            без зазрения.
Будешь лежать, как все,
  С венчиком над бровями.
Пришедшие, и  роптать будут,
И сожалеть ,
         мол "зря мы
Его не ценили при жизни..."
А может
    / знает их кто/
           не будут,
СобралИсь то они на тризну.