по клавишам..

Настя Боголюбова
быть может,не то время,
мир терпит совершенства..
но без любви и веры
в душе не быть блаженству.

и вместо дружных встреч,
всего лишь звуки клавиш..
мы не смогли сберечь
тепло,что есть,пропало..

живем  в ста метрах,
а слов и не находим..
и вместо тех "приветов"
по клавишам мы бродим..