Всего лишь 3 слова

Михаил Гавриш
Спасемся мы сами, или кто то нас спасет,
не тает даже в адском пламени, наросший слоями лед,
куда девается, все,куда оно уходит,
звучит мелодия дождя, или жизни моей история?

Стираю доводы,старания, до изнеможения,где же,
найду те правдивые файлы,в которых нет имени,
в которых нет фамилии, ни твоей ни моей,
я наигрался с игрушкой, замените её скорей.

Где я искал,страдал,свои пути и жизнь,
стирать себя главное,за поручни держись,
не падай вниз, ведь будет сложно подняться,
держи мою руку, тебе нечего бояться.

Мне ведь терять нечего,меня ничто не держит,
может и звучат из уст моих,какие то сладкие речи,
скорее это просто задурманивание мозга,
я уйду лучше,мне меняться уже поздно.

Припев

Манит в далекую дорогу, жизненный путь,
и плоды что пожимал,не дают свернуть,
с той дороги,не вижу я пути иного,
"Я умею жить" - это всего лишь три слова