sizofreni

Алина Креклина
выйдете за дверь. коричневая шляпа.
в теме мало денег? гораздо легче плакать.
10 000 долларов. слышатся ответы.
ведут себя уверенно. солнечные беды.
примут по учебнику. четки спорят редко.
граммы дали мальчикам. статуя - нимфетка.
хочется - находится. Фото нашей иры.
ласковая баночка. на краю квартиры?
только лишь уйдет сверло. согревайте руку.
двигается лодочка. погружайте буку.
матовая баночка светит но не варит.
здесь 13 лавочек. бабушка кемарит.
солнце разум дергает. граммы налажали.
дали граммы мальчикам. граммотными стали?
статуя за баночкой погружает четки.
здесь 13 мальчиков. над водой - решетки.
шляпа хочет стариться. примет 3 таблетки.
3 ему не нравится, фото очень редки.
10 000 долларов погружают время.
а 13 баночек принимают темя.
плачет ира, дергает, хочется квартиры.
в банке водной черт сидит, распускает дыры...