Веня Дркин 1999

Николай Попов 7
А ведь лето ж - не осень поздняя
И, конечно, ещё не поздно мне
Недоделанное завершить. -
Только вот неохота. - Жить!
Да жить.
Бы.
Ходить, смеяться
В бестолковых девиц влюбляться
Никогда, никуда не спешить
Жить.
Играть на гитаре, петь
Отодвинуть на время смерть
Пусть помешкает у порога
Хоть ненАдолго.
Хоть немного...