Голос

Две Версты
Тоньше шелка, намного приятней
Голос в памяти мятиной старой
Мотивирует к жизни на старте.

Голос матери в детстве ласкающий
Голос в юность проводит напутственно
Нет, теперь не за руку, - отпустит пусть

Голос внуков ласкать до одури
И плевать на все, да хать связки рви.

Голос в старости мне не устанет лить
Песнь про тех людей, что забыл любить