Ах, как хочется стать мечтой...

Елена Головина 3
Ах, как хочется стать мечтой,
Такой близкой, такой далекой,
Такой тайной, такой родной,
Очень нужной, и невесомой.

И манить тебя за собой,
Уводить в песочные замки,
Рисовать дождем летний зной,
Оставлять алмаз без огранки.

Так безумно, и так смешно
Пожелать быть чьей-то мечтою!
Только разве это грешно,
Называться твоею судьбою?

октябрь 2012



Картинка из интернета