Чуточку

Галина Лобанова
Мне  хватает самой малости.
Скажешь,  не права?
От полынно-мятной слабости -
Кругом голова.

Ясно-звёздною порошею
Заходи во сне,
И достаточно того, что ты
Будешь сниться мне.

Да и надо - только чуточку
Даже - невниманья,
Телефонную минуточку
Твоего дыханья...

Я - смешная, мой хороший,
Вряд ли ты поймешь.
Мне достаточно того, что
Просто ты - живешь...