молчание рыбы

Васса
"если ты хочешь - камни воспоют тебе славу" БГ


Если молчать как бездушный камень,
Не подавая признаков жизни.
Не реагируя. Не цепляясь.
В области памяти - неподвижно.

Если из звуков слепить скульптуру,
Слушать как музыку гордость льдины,
К сердцу прикладывать аккупунктуру -
Следствия кармы, огонь причины.

Если смотреть, и, тебя не видеть,
В транс превращая немые изгибы...
Опыт откроется на зените -
Можно услышать молчание рыбы...