Эта музыка будет вечной

Апельсиновая Девушка 2
Эта музыка будет вечной.
Обжигающий джин, сигареты...
Ровный свет всё негаснущей свечи
За Ремарком. И даже Коэльо.

Мы стоим перед белой стеной.
Волны снега кружат и качают.
Этот мир для тебя ещё нов?
Он ослаб и безмерно печален.

Верный Карл наш распродан давно
На бренные части...
Тебя греет уже не любовь,
Но друзей участье.

Голос вдумчив, волнующ, таинствен.
Романтически сложный. Прямой.
Он поёт хоть и не по-английски,
Но как он не умеет никто.

Наша память хранит те песни.
На гитаре не смолкнут струны.
Барабанов не стихнет ветер.
Сердце клавиш шепчет маршруты...