Будет жарко

Современный Разговор
-Будет жарко,- предсказала ива;
Дубоясень спич не поддержал.
-Всё пройдёт как будто в .... слива,-
Подмигнул охальник краснотал.



*  пародия на стихотворение Александра Осина "Утро улыбнулось..."