Максиму

Кристина Врой
О небо, родной, как это по-взрослому,
трудно не будет, нет же, да? да
последнюю песнь своему курносому
и глупые игры двух, как всегда.
давай: я разучился так жить и чуши
разной, смешной, наивной местами,
всякой чуши пори мне в уши,
но это не так. o amore un ami*


*любовь или любовь