Итоги открытого конкура клуба Слово

Клуб Слово
Дорогие друзья, наш конкурс "Ушел сентябрь под песню листопада" завершился!
Произведения, предоставленные на конкурс приятно удивили мастерски написанными сонетами. Поэтому выбирать лучшее пришлось из лучших.  Обратите внимание как плотно по баллам идут конкурсанты в турнирной таблице.
Проигравших нет. Мы учились! Общались! И это, пожалуй –  самое главное!
При оценке сонетов жюри руководствовалось не только безупречной техникой написания. Пристальное внимание уделялось таким качествам: музыкальность и трогательность по-русски темой осени.
Благодарим наших одноклубников и  гостей, принявших активное участие в конкурсе!
Наш творческий год в клубе "Слово" только начат, и впереди  всех ждут захватывающие конкурсы на самые разнообразные темы.
Творческого всем вдохновения и радости со-творения!
И конечно же поздравления всем всем авторам, написавшим прекрасные конкурсные сонеты!