Давай покрасим холодильник в чёрный цвет

Ольга Комарова-Аверина
     (понятия не имею, ЗАЧЕМ такие штучки в голову приходят...
      Передоз ОСЕНИ!)



Давай покрасим холодильник в чёрный цвет…
Затарим полки шашлыками, виноградом…
И красной рыбой… И три  виски… на обед
Два торта с вишней пьяной… Боль не надо!

Давай покрасим холодильник в красный цвет…
Запрячем там Любовь на верхней полке…
Укроем её нежно… Без ПРИМЕТ,
И сверху – золотистая заколка!

Давай покрасим холодильник в белый цвет…
По краске чёрной, красной, по эмали!
И убежим, чуть заметая след,…
Чтоб все в округе нас не доставали!!!

Давай с тобой покрасим …  радостью глаза,
Перевернём весь мир на семь позиций…
И прибежим ДОМОЙ.  К СЕБЕ!  НАЗАД.
Достать Любовь из ХОЛОДИЛЬНИКА  АМБИЦИЙ!!!