Далеко ли далече

Антонина Волкова 2
Далеко ли, далече?
- Рукой не достать.
Там веселая речка,
зеленая падь,
Там кукушка пророчит
и дятел стучит,
Там лесок говорливый
под ветром шумит.
Там березки и елки,
калиновый цвет,
Молодая  девчонка 
сплетает  букет.
Далеко и далече,
теперь  не догнать,
Отцвела моя юность,
рукой не достать…