Кокаиновый барон

Ник Он
Я кокаиновый барон,
Я кокаиновый барон
И мой призрачный трон
Это райский притон.
Я не граф, не король;
Я не царь, не герой;
Но я лучше, чем он;
Я, кокаиновый барон.

Я дарую вам жизнь;
Я дарую вам смерть;
Я везде, я с тобой;
Я незримый конвой.
Попирая закон
Я приду за тобой,
Как природный циклон;
Я, кокаиновый барон.

И ты вдыхаешь в себя
Порошок из огня;
И ты уже мой,
Я твой бредовый покой;
Я химический яд;
Безнаркозная боль;
Я слепой почтальон;
Я, кокаиновый барон.

Я кокаиновый барон;
Я кокаиновый барон;
Моей жизни судья,
Это ваш жалкий стон.
Я не дьявол, не бог;
Я ваш верный слуга;
Я литоргический сон...
Я.., кокаиновый барон;

Я.., кокаиновый барон;

Я.., кокаиновый барон;

Я.., кокаиновый барон;

Я.., кокаиновый барон...

     2004 г.