Танго Ирина

Людмила Титко
И в дождь осенний,
И в летний зной
Ты, только ты предо мной.
Нежный твой голос
И кроткий взор,
Локон твой золотой.
Пусть годы проходят,
Дни чередой –
Счастью не видно конца.
Связаны жизни нитью одной,
Навеки нас соединили два кольца.

Днём и ночью ты всегда со мною.
Счастье там, где рядом есть ты.
И в душе, измученной тобою,
Зимой суровою расцвели сады.

И дождь не смоет
В сердце моём
След, что оставила ты.
Разлучник - ветер  с ног не собьёт,
Не разведёт мосты.
Бьются как прежде
Наши сердца,
Тайной сокрыты одной.
И нам озаряют путь под луной
Соединившие навеки два кольца.

Буду повторять тебе, Ирина,
Счастье там, где рядом есть ты.
Ты мне покой и радость подарила,
Ты моё сердце навеки покорила,
Как хорошо, когда есть рядом ты.