глупости

Пектораль Пектораль
Без причин, но с последствиями

Забывала я детство.

Задувала ветрами, отбивалась снежками и точила смешками волшебную нить. Мастерком я водила умело и кирпичную стену построила между сердцами.

Улетала за море, белой пеной прибоя возвращалась обратно, по кускам собирая смыслы жизни и жизни.

Я лисицу за хвост  из норы утащила. Знала – спрячусь, а ты же мужчина, и значит, 
боишься подземных богов и подтекста. Ты любимый, а значит, ты и есть мое детство.

Так хотела… и повзрослела.