Александра Огаркова

Леон Гольдманн
А лександра, Александра,
л асковы твои слова,
е сли с неба сыплет манна,
к ак-то проживём сперва...
с неба сыпет частый дождик,
а на сердце, вишь, туман,
н аписал про то художник
д а картинка та - обман!
р азвлекись же, что за дива!
а Калининград вздохнёт,

О позиции спасибо,
г лас народа подпоёт,
а х, какая незадача,
р окот ветра, бури шум,
к олокольни в небе плачут,
о тписал Вам наобум,
в аш стих нравится, ей Богу,
а н, лишь подмогните слогу!

«Не печалься,
ведь всё ещё сбудется!» (Александра Огаркова)
http://www.stihi.ru/2011/01/27/6369