Моим друзьям. Стих, родившийся в пробке

Светлана Елисеева-Вернер
Домой спешу,
И в "пробку", как всегда, попала:
Стихи пишу.
А в них о многом и о малом -
О вас, друзья,
Но с теплотою и любовью.
Хоть и нельзя,
А вам один секрет открою.
Я не ропщу
Ни на судьбу, ни на дорогу.
Чуть-чуть грущу,
Но видно так угодно Богу.
Он встречу дал
Мне с вами. Это как награда.
И я всегда
Об этом помнить буду рада.
Я – женщина!
И я от вас еще  не скрою:
Увы, грешна,
Что так  увлечена игрою.
Но смысл в том,
Что я сама с собой играю,
Как кот с хвостом.
Вы улыбнулись? Я смешная…
Да, да… игра.
Её продолжу в этот вечер.
Ну… мне пора…
Машины тронулись.  До встречи…