Lavazza

Счастье Ищущая
ты сваришь Lavazza в октябрьском рассвете привычно отмерив две полные чашки, и мороком сдует последние листья прощаясь с тобою шуршанием бумажным. фальшиво успешность обнимет за плечи, от одиночества поздно лечиться. все время прощает, смывает слезами, полощет и дни и потери и числа. перчаток не носишь, но утром осенним так зябнут остывшие чувства и руки, и воздух на вкус и знакомый и новый, природа покорна, готова  к разлуке. ты веришь в меня, но все реже и тише. все больше в твоих стихах многоточий, и я из мечты превращаюсь в нетленность туманных пейзажей и призраков ночи...

Я призраков ночи бояться устала, мне бы нежности сна и уютности пледа.
Октябрьское утро стучится нахально по окнам дождем с элементами бреда.
Я верю в тебя, пусть безжалостно небо, но знаешь- так, наверное, надо
Однажды ты сваришь мне крепкий Lavazza оттенка швейцарского шоколада

А жизнь без веры в тебя убога. 
я верю только в тебя. 
и Бога