Сковозь сталь решетки

Алексей Рыбалкин 2
Для них запрет во что –то верить, их чувства резаны ножом.
У счастья заперты все двери на век потерянным ключом.
Она лазурью оплетала его красивые глаза,
Тепло свое ему давала, плевав на то, что им нельзя.

Их тихий шепот был молитвой, наполнен верою святой,
Изрезав руки острой бритвой, она звала его с собой.
Она рвалась как птица в клетке попасть в объятия к нему.
Тянула сквозь решетки руки-ветки приподнимая чувств волну.

Момент. И вот она сорвалась. Стоит в объятиях его.
Решетка…  Дверь…. Такая малость, чтоб чувствовать его тепло.
Секунда . Поцелуй неуловимый , наполненный волною слез.
-“Я буду ждать тебя любимый, прими мои слова всерьез”

Ее забрали, вновь преграда, но слов поставлена печать.
Им станет верой  сила  слова, способность чувствам доверять.
Они пройдут, пусть таят годы, пусть станут чьим-то колдовством,
Но позабыв про все невзгоды, они уйдут от всех вдвоем.