Я дождусь

Светлана Дюпина
Налетели хмурые дожди,
Барабанят в стёкла - только жди!
Долетает с ними твой привет:
"Без тебя на свете жизни нет".

Верь! Я обязательно дождусь!
И тебе навстречу улыбнусь.
Как же мне захочется бежать,
Чтоб тебя в объятьях удержать.

Я хочу,чтоб ты был только мой...
Потеряла я давно покой.
Ты молчишь,как будто-бы немой,
Долгожданный,нежный мой такой.

Смотришь на меня,как на портрет...
Нам с тобой уже немало лет.
Но в душе живёт ещё любовь.
Будоражит нашу она кровь.