Начнем сначала

Павел Лутков
Я думал все, должны остыть,
Но повторилось все сначала
И вновь я не могу тебя забыть,
Как пеленою на сознание упала.
И сердце, что спокойствием пылало,
Сжиматься все сильнее и сильнее стало.

Один лишь только взгляд обезоружил,
И пара слов свое свершили дело:
Я снова был тобой простужен,
И снова все в огне горело тело,
И счастлив буду я узнать, что тем огнем
Пылал не я один....а мы вдвоем.