Объяснение одесского козырного фраера

Елена Грозовская
                на Конкурс "Анаколуфные стихи" тм Гуси-Лебеди               
                2-е место в конкурсе: http://www.stihi.ru/2012/10/17/9461


 

Я вам, мадам, сказать имею
Про между прочим, пару слов,
Хоть не смотря на то, что где я
И к объясненьям не готов.
 
Ви так  шикарны, с вас я плачу,
Но вижу  разницу при том:
Ви завтра ходите в театэр,
А я сейчас хожу  вальтом.

Мы,  как нэйтрино и колайдэр
По фактам,  как бы близнецы –
Вам есть шо положить в бюстгальтэр,
Мне есть шо положить в трусы.
 
Ви все мне   истрепали  нэрвы –
Я истрепал вас  в неглиже,
Маман сказала, шо ви  стерва –
Моим крутите фаберже.

И таки, да, не токо этим,
Как говорят в Одессе: «Факт!» –
Имею я чего повесить
На безэмянный ваш  сустав.

И шо вы на мене вспотели
И не дрожите так диван –
Ви мне подходите в постели,
А вам подходит мой карман.

Давайте, краля, по порядку:
Сходите замуж, хоть на год,
И если сходите в кроватку,
Я не пойду с вальтом в гоп-стоп.

октябрь, 2012