***

Александр Термер
После просмотра фильма "На дороге"
тамблер ап
к черту пять эс
виски бьет в виски
еще полстаграмм
и нет дождя
минет дождю
прощай дождя
уйди дождём
молчу молчу
индейцы-югославы
и горы благородства
давно вчера
упал в лужу
у пивного ларька
давно вчера
кинотеатр родина
давно вчера
маршрутка
трамвай
бегу между
надежда
в дороге
на дороге
по дороге
между