Прощание

Пантелеева Алёна
Я ушла. Все осталось.
Мир все так же стоит.
Видишь, жалкую малость
Мне пройти предстоит.
Это рифма? Быть может.
Я не знаю пока.
И внутри что-то гложет,
Намокают глаза.
Несомненно, скучаю!
И немного грущу.
Я вас всех понимаю.
Я вас очень люблю!
Мы не свидимся даже,
Может быть, никогда.
Но то время, что наше
Буду помнить всегда.
И с улыбкой печальной
Продолжаю писать…
Стих уж слишком прощальный.
Мне пора. Не скучать!