Памяти священника

Анна Шалыго 2
Памяти священника Маслова Евгения Витальевича
Анна Щербина 2
Ты смотришь будто бы с небес.
И будто слышу голос твой.
Христос  воистину  воскрес!
И Ты для нас всегда живой.

Ну, почему случилось так?!
И рано ты от нас ушёл...
И погрузилась  жизнь во мрак.
Жасмин как будто и не цвёл.

Отец Евгений! Нас прости,
Что не смогли тебя сберечь.
Так разошлись наши пути,
И невесёлой стала речь.

Пришёл вот праздник- День любви,
А ты лежишь в земле сырой.
Притихли нЕдруги твои.
Ну, а друзьям- хоть плачь,хоть вой...

Ты не умел хитрить и лгать.
Ты не был жадным, не был злым.
И о тебе стихи слагать
Назло врагам стану твоим.

Откуда в людях столько зла?
За  что тебя  было "травить" ?
Тебя могила  забрала,
Но их Всевышнему судить.

Они ответят все за зло.
Ушёл на вечный ты покой.
Ответит Чопово-село.
Спокойно спи. Мы все с тобой.

Священник  Маслов  Евгений Витальевич  служил в  церкви с. Чопово
Почепского р-на Брянской обл. с 2011 по 2012 г.

Погребён  на  территории Никольского мужского монастыря в г. Брянске.