В глубине возникают виденья

Анатолий Переломов
Полутемное зеркало манит,
Задрожал огонек от свечи.
В коридоре магическом плавит
Из реальности скучной мечты.

Там задумчиво тени наносят,
Приглушенной палитры мазки.
Нежным светом мерцая,приносят
Параллельных миров лепестки.

В глубине возникают виденья -
Неразгаданных снов колдовство,
Силуэтов прозрачных движенья,
Так знакомое чье-то лицо.


                9.10.2012  А.Переломов