открытка для кота

Злостная Злость
капля за каплей на красный язык
чай заливаю зелёный,
а на коленях компактно лежит
мышкою кот утомлённый.

тонкие усики движутся в такт
с эмбиент треком в колонке.
ласковый зверь,я люблю тебя так
тискать замёрзшей ручонкой.

нежно вибрирует мягкий комок,
хвост знак вопроса рисует,-
что тебе может приснится,дружок?
что тебя интересует?