Воздух любви

Андрей Цуприк-Шатохин
Мы дышим воздухом любви
И не закрыться, не сбежать.
Любовь у каждого в крови,
Ее дает родная мать

С грудным целебным молоком
В объятьях женских с первых дней...
Идет по жизни босиком
Любовь в лице красы полей

И в городах  в потоке душ
Не исчезает под капот.
Ее хранят  жена и муж,
А по ночам она  поет...

Псалмы любви слышны лишь им,
Не гасят свет слепого бра.
Красив таинственный интим
Длиной до самого утра...

Соединила страсть тела
Далеких предков древних стран,
Чтоб мир людей не знал числа
И всех пленил любви дурман.