Настоящая Любовь

Инка Перчинка
Из Зазеркалья лезвия безумных снов
Вскрывают вены моему терпенью..
Кипящие осколки льда из твоих слов
Впиваются в израненную Душу...на мгновенье

Покажется: смогу сорвать с себя застывшую тоску в глазах,
Но только вместе с жилами и кожей..
Отверженные Ангелы рыдают в Небесах..
Диагноз - "Настоящая Любовь"... психушка больше не поможет...