11. 09

Вячеслав Коркодинов
Не разбирая атмосферных светофоров,
летят в хайратниках зелёных самолёты,

се – антимир антиглобальную умору
преподаёт телевещательной частотой,

там бесопилотируемый  кто-то
толкается на самый гордый город…

2011