Ещё вчера летать умела

Инка Перчинка
Представьте, Доктор-
Я ещё вчера летать умела!
Вы не поверите-ни чуточки не сложно!
Нет крыльев? Как?!.. Да разве ж в этом дело?..
Увидите-с фантазией моей всё невозможное серьёзно!

Скажите, Доктор-
Такой Пилюли в мире нет,-
Чтобы Его я навсегда забыла?..
Чтобы не помнить разочарований после стольких лет,
Чтобы стереть из памяти как я Его любила?..

Хочу не слышать тот свирепый Ветер в Феврале,
Тот,что ломает крылья Ангелам и Душу рвёт на клочья..
Забыть,что без зелёных глаз нет места мне и смысла на Земле..
Не видеть как Надежда слабая в безумных муках умирает с каждой новой Ночью...


Не надо, Доктор!!!..
Вести себя я обещаю тише...
Хотя, должно быть,тут совсем не в этом дело..
Зачем опять меня Вы сняли с крыши?!
Ведь я ж ещё вчера летать умела...