про друзей

Александра Шаронова
джонни решил в такую сыграть игру:
собрал всех друзей:
«а знаете, я умру.»
/он говорит, а голос его дрожит/
«врач мне сказал, две недели осталось жить,
врач мне сказал, будет больно, ну, сущий ад,
что умереть я сам буду даже рад. »

расстроились все,
и плакали,
и скорбя,
одни говорили «как же мы без тебя?»
вторые сказали к другому сходить врачу,
а третьи участливо хлопали по плечу.

к вечеру джонни оплакали все вокруг.

и только один, самый лучший и верный друг
подумал секунду, накручивая усы…
сказал:
«я достану морфий, чувак.
не ссы.»