зачем, не знаю

Кондурашкин
зачем, не знаю
смотрю на маргаритки
нарцис срывая






Маргаритка: - "Не испытывай мое терпение! Я никогда не скажу тебе о своих чувствах!"
Нарцисс: -"Люби меня, ответь мне взаимностью! И оставайся такой же прекрасной, как ты есть!"