Все мы кандидаты в мертвые

Лерик Бузаджи
И рвали басы в колонках,
В наушниках пел рассвет,
В зеленых глазах негромко
Тонул солнечный свет.

И кто-то сказал когда-то,
Что все мы однажды умрем,
Без точного адреса, даты,
Но будем где-то вдвоем.

И ангелы будут петь песни,
В придуманном Рае моем,
Давай, что ли выпьем вместе,
А может быть, вместе споем.

Жизнь обрывается струнами,
А не в колонках басами,
Но для всех исписаны рунами
Ворота под небесами…