Приходи ко мне за баню...

Есения Подольская
ВДОХНОВИТЕЛЬ- Алексей Калиманов

"ХОЧУ"
Хочу в твой плен я на ночь сдаться,
Измять грудей ... твоих, поля.
Щекой колючей прижиматься ,
К твоим отточенным рукам.
Вдыхать парфюм с лоснистой кожей,
Ловить твой взгляд на пиджаке...
Зажжём сегодня, на ночь свечи,
Достанем дедова вина....
Ты оголишь как прежде плечи,
И будешь шумна и пьяна.
Хочу в твой плен ... хоть на вокзал,
Но есть дела , кОны, обзацы.
И так всю жизнь прокукрвал.    (ЛГ)

Литературному Герою А.Калиманова...посвящается!

Хочу в твой плен я на ночь сдаться,
Измять грудей твоих шары...
Но сколько можно издеваться???
"Боец" порвал мне все штаны...
В глазах отточенные руки(с)
Лоснистая местами кожа..(с)
Смотреть порой...такая мУка
Что есть желанье дать  по роже!
Ласкаешь взглядом мой пиНжак
И соблазнительны так речи..
И рвусь я в "бой"...да все никак...
И бражка дедова не лечит!
Вот оголила ты плечо...
Шумна пьяна и шаловлива,
А я кричу - хочу еще..
Но почему ты так  пуглива!
А хочешь встретимся за баней?!
С тобой, красотка, хоть в подвал...
Хоть где тебя "отбарабаню",
Пока не всё прокуковал...