Одинокий мир - одиноким нам

Макс Сагайдак
И который раз разлучаться нам,
По кишке метро, по чужим домам.
И под этот дождь, выходить опять,
В одинокий мир. Продолжать считать,
Про себя шаги, от момента Мы,
До момента Я. И не видеть сны,
И вообще не спать, много дней подряд.
Но встречать тебя, и смущаясь врать,
Отводить глаза, про себя кричать...