Глядя в грустное окно

Анна Тришкина
Глядя в грустное окно,
Ищу заката край.
Красиво небо полотно,
И видится за горизонтом рай.

Смотрю на перья облаков,
На солнечный прощальный взгляд,
А гамма розовых ветров-
Фиалок аромат.

Спокойно, тихо на душе,
Обласкана покоем…
И грезится, как в звёздном шалаше
За рубежом заката мы с тобою…