Побег от себя женская версия

Электрина
Сердце стучит в такт, слова не идут в ход.
А впереди мрак и не найти брод.
 Голос сорван давно, мысли спутаны все.
Я сегодня «в гавно», на взлетной стою полосе.
Я ухожу в побег, от себя и судьбы.
И не замедлю бег, и не задержат дубы.
И мне плевать на вас, что перерыли мой путь
Я под давлю на газ, и прорвусь, как-нибудь.
 Я вырвусь из плена рук, забуду про веру в судьбу.
Закончу последний круг, и отлежусь в гробу.
 Забуду, кто был не прав, оставлю долги друзьям.
Я, много обществу дав, делю все призы пополам.
И пусть вам меня не понять, сидите в болоте своем.
Но сердце мое не унять, душа прокричала «подъем»
Не оглянусь назад, не пожалею о прошлом,
Я не была, плохой, но и не была  хорошей.
Преодолев страх и позабыв про боль,
Я научилась быть только самой собой.