День студента

Марьша
День студента – это  важный день!
Веселитесь все, кому не лень.
Этот день студентам принесёт,
Так много всяких радостных хлопот!

Припев: Студенты – Россияне,
        Потомки Елизавет.
        Над вами солнца сиянье,
        И не решенных вопросов нет!

Много шуток слышно в этот день,
Убегает в миг тревоги тень!
Хмурится немножко только тот,
Лишь у кого «хвостов» невпроворот.               

Прочь занятья  – эту дребедень!
Для веселья нужен этот день.
Жаль, что веселюсь так раз в году,
Когда на  этот праздник попаду!
               
Всюду слышны песни, юмор, смех!
Ожидает нас большой успех. 
Нам покорны в жизни все пути,
И надо с честью всем нам их пройти!