Призрачная любовь

Елена Жигалева 2
Ты и я, мы с тобою такие разные.
Но у нас одна дорога на земле.
Встретились с тобой мы не случайно.
Значит  было так угодно сей судьбе.

До истерики любви, мы доведенные.
Что мешает  нам, переступить черту.
Что бы были сердцем  мы с тобою обрученные.
Что бы стали целым,мы с тобою на яву.

Страшно!?, может , не готовы к "преступлению".
Что  бы ложе ночью согревать теплом.
Что  бы плед стал  общим покрывалом.
Где уютно станет нам вдвоем.

Быт, его везде всегда хватает.
Я смогу  стать частью "мира" для тебя.
Я смогу стать половинкой сердца.
Что ночами согревает так любя.

Оглянись,  я у черты реальности.
Я смотрю глазами  только на тебя.
Стань на миг моей мечтательностью.
И останься в  этом миге на всегда.