Сырое...

Просто Фёдор
Свежо и сыро... Сыро и свежо...
(запас словарный выцвел вместе с летом)
А, знаешь, осень - тоже хорошо...
Особенно, в кровати... И - под пледом...

Да, что там плед! С калошами легко
Осилишь судьбоносную дорогу...
А сквозь туманность розовых очков
Любая фига - ягодка... Ей богу...

Пусть ветер в небесах рисует тьму...
Пусть в натюрморте - нет ни птиц, ни женщин...
Я эту осень нежно обниму...
Она мне стих, печальница, нашепчет...