При...

Натали Ривара
Трудна дорога к счастью
ведь, частью - надо стать
и принимать у-частье,
и много не роптать...
Но и молчать - опасно,
"предмет"-то должен знать,
а  вы - уже при счастье -
причастны - ко всему подряд...
Сейчас - сложили крылья, присели на плечо...
Любимому - не видно - почувствовать дано...
 







иллюстрация  из  интернета